Restaurant Par-Terre Null41

Willkommen im Par-Terre Null41

Die Südpfalz gilt als Paradies für Weinkenner und Genussliebhaber. Genießen Sie im Gebäude der ehemaligen französischen Artilleriekaserne die herzhaft-moderne Küche unseres Küchenchefs. Gepaart mit herausragenden Weinen aus unserer Region. In all unsere Speisen legt unser Koch sein ganzes Können, viel Liebe und ein Auge fürs Detail. Das Par-Terre Null41 steht für die perfekte Symbiose aus kosmopolitischer Atmosphäre und entspannt-aufmerksamer Gastfreundschaft.

Unsere Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag von 18:00 bis 21:30 Uhr

Sonntag von 11:30 bis 13:30 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr

Um den Abend bei uns in vollen Zügen genießen zu können, gibt es noch wichtige Informationen, die zu beachten sind, da wir aktuell nur den Innenbereich besetzen können.
Sie benötigen:

  • einen tagesaktuellen negativen Schnelltest (nicht älter als 24 Std)
  • oder einen Impfausweis (die letzte Impfung muss vor 14 Tagen gewesen sein)
  • oder einen Genesungsnachweis (nicht älter als 6 Monate).
  • Aktuell dürfen 5 Personen aus 5 Haushalten an einem Tisch Platz nehmen.
  • Zudem müssen die Daten erfasst werden. Das ist ganz bequem über die Luca App oder klassisch über ein Datenblatt möglich.
  • Die Maskenpflicht gilt bis hin zum Platz und zum Gang auf die Toilette.

Unser Angebot

Großer gemischter Salat
Joghurt-Dressing | sommerliches Gemüse | Kräuter | Croutons€8,90
knusprigen Ziegenkäsebällchen+€3,00
oder 4 gebratene Salzwassergarnelen+€6,00
Gazpacho
Antipasti-Confit| Salzwassergarnele| Sauce Rouille| Cracker€9,80
Onsen Ei (mit Speck-Schnittlauch Topping)
Spargelschaum | Spargelsalat| Kerbel | Estragon€11,90
Seeteufel | Meerbarbe | Salzwassergarnele
Bouillabaisse-Sud| Paprika-Fenchelgemüse | Sepia Tagliatelle |
Sauce Rouille
€26,50
Confierte Maishähnchenkeule€19,50
Curry Dahl Linsen | Stir fry Gemüse | Pak Choi | Joghurt-Kreuzkümmel Dip | Laksa-Schaum
Rib Eye Steak
Schnittlauch-Jus | Broccoli | Karotten | Pommes dauphin€29,50
Kartoffel-Gnocchi
Sautierte Pilze| Pfifferlingsrahm| Rucola | Pinienkerne | getrocknete Kirschtomaten | Parmesan€19,50
Marinierte Erdbeeren
Mascarpone Crème | Vanilleeis | Blätterteig€9,50
Schokoladen Delice€11,50
Himbeeren | Himbeereis
Hausgemachtes Sorbet 
1 Kugel | 2 Kugeln | 3 Kugeln€3,00 | €6,00 | €9,00
Hausgemachtes Eis
1 Kugel | 2 Kugeln | 3 Kugeln€3,00 | €6,00 | €9,00

Bitte beachten Sie, dass es zu kurzfristigen Änderungen der Speisekarte kommen kann.

Mario Simson

Restaurantleiter

Geboren und aufgewachsen in Lutherstadt Wittenberg. Die Ausbildung hat er in der Pfalz absolviert. Wie man zu einem grandiosen Gastgeber wird, das lernte er auf seinen Reisen durch die Welt. Südafrika (WM 2010), Brasilien (Confederation Cap 2012) und Abu Dhabi (Formel 1 2012 bis 2015) waren nur einige der Stationen, die ihn auf sein heutiges Herzensprojekt vorbereiteten. Besonders formgebend waren der Deidesheimer Hof in Deidesheim und das BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen. Für ihn sind die Gäste das wahre Vermögen eines Restaurants. Ein wertschätzender Umgang mit den Gästen und dem Team ist Mario besonders wichtig. Der Service ist bei ihm professionell und leidenschaftlich und dennoch locker entspannt.