Willkommen im Par-Terre Null41
Die Südpfalz gilt als Paradies für Weinkenner und Genussliebhaber. Genießen Sie im Gebäude der ehemaligen französischen Artilleriekaserne die herzhaft-moderne Küche unseres Küchenchefs. Gepaart mit herausragenden Weinen aus unserer Region. In all unsere Speisen legt unser Koch sein ganzes Können, viel Liebe und ein Auge fürs Detail. Das Par-Terre Null41 steht für die perfekte Symbiose aus kosmopolitischer Atmosphäre und entspannt-aufmerksamer Gastfreundschaft.
Unsere Küchenzeiten
Mittwoch bis Samstag von 18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag von 11:30 bis 13:30 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr
+++ Leider haben wir bis voraussichtlich 10.Januar 2021 geschlossen. +++
Unser Angebot
Variation von Kürbis und Trüffel | |
mit Salat, Vollkornsegel und Galiamelone | €18,50 |
2019 Riesling Kabinett feinherb, Weingut Alfons Ziegler | €4,10 / 0,1l |
Lauwarmes Wachtelbrüstchen auf Chutney | |
mit winterlichem Pflücksalat, Himbeerdressing und schwarzen Nüssen | €16,50 |
2019 Spätburgunder Saignée Rosé trocken, Weingut Porzelt | €5,60 / 0,1l |
Karamellisierter Ziegenfrischkäse (vegetarisch) | |
mit Quittenchutney und gerösteten Pinienkernen | €12,50 |
2017 Auxerrois trocken, Deutsches Weintor | €4,80 / 0,1l |
Weiße Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Kürbiswürfel (vegetarisch/vegan) | |
mit seinem Konfit, gerösteten Kernen und steirischem Kernöl | €9,50 |
2019 Goldmuskateller feinherb, Weingut Theo Minges | €5,10 / 0,1l |
Rotbarbenfilet | |
auf Rote Bete Risotto und Limonensauce | €29,50 |
2017 Riesling Schiefer trocken, Weingut Graf | €5,30 / 0,1l |
Sepia Tagliatelle mit 3 gebratenen Garnelen | |
Vongole Muscheln und Safransauce | €26,00 |
2018 1.9 Weißburgunder / Chardonnay, Weingut KRanz | €4,80 / 0,1l |
Mariniertes Rumpsteak | |
mit feinen Prinzessbohnen und Kartoffelschnitte | €26,50 |
2018 Frühburgunder trocken, Weingut K.H. Becker | €5,50 / 0,1l |
Medaillon vom Hohenloher Rinderfilet | |
mit Rosmarinkartoffeln und Portweinzwiebeln | €28,50 |
2005 Merlot Herrenberg trocken, Weingut Eugen Wambsganss | €7,00 / 0,1l |
Cordon bleu vom Kalb | |
mit Ziegenkäse und Rauchschinken, Ratatouilles und Röstkartoffeln | €26,00 |
2018 Grauburgunder trocken, Weingut Wilker | €5,10 / 0,1l |
Rehmedaillon mit Kräuterseitlingen, | |
Schmorpflaumen und Semmelknödeln an Preiselbeer-Rahm | €28,50 |
2017 Syrah trocken, Weingut Klein | €6,80 / 0,1l |
Gebratene Gnocchi mit Champignonsauce, (vegetarisch/vegan) | |
glasierten Tomaten und Pinienkernen | €16,50 |
2018 Silvaner Muschelkalk, Weingut Porzelt | €6,30 / 0,1l |
Kleiner Karottenkuchen (vegetarisch) | |
mit Obstsalat und hausgemachtem Tonkabohneneis | €9,50 |
2017 Gewürztraminer 500 feinfruchtig, Weingut Fritz Walter | €6,30 / 0,1l |
Panna cotta von der Bourbon-Vanille | |
mit Himbeere | €10,50 |
2019 Rosé Rosalie feinherb, Weingut August Ziegler | €4,80 / 0,1l |
Hausgemachtes Sorbet (vegetarisch/vegan) Bitte sprechen Sie uns an, welche Sorten wir Ihnen anbieten können. | |
1 Kugel / 2 Kugeln / 3 Kugeln | €3,50 / €6,50 / €9,50 |
mit Secco 041 aufgegossen | + €2,50 |
mit Früchten | + €4,50 |
Hausgemachtes Eis (vegetarisch) Bitte sprechen Sie uns an, welche Sorten wir Ihnen anbieten können. | |
1 Kugel / 2 Kugeln / 3 Kugeln | €3,50 / €6,50 / €9,50 |
Trio aus unserem Rohmilchkäse-Sortiment (vegatarisch) von Käse Affineur René Tourette aus Straßburg | |
mit hausgemachtem Chutney und Brot | €12,50 |
2019 Riesling Kapelle Kabinett feinfruchtig, Weingut Oberhofer | €5,30 / 0,1l |
Räuberteller | |
leerer Teller und Besteck zum Mitessen bei den Eltern | €0,00 |
Für die ganz Kleinen: Babyspätzle | |
Eine Hand voll Spätzle mit Rahmsoße im Tellerchen | €0,00 |
Pommes frites mit Ketchup | €4,00 |
Spätzle mit Rahmsauce | €4,50 |
Pfannkuchen mit Marmelade oder Nutella mit Früchten | €5,50 |
Eine kleine Bratwurst mit Kartoffelpüree und Ketchup | €6,00 |
Drei hausgemachte Chicken Sticks Hähnchen-Innenfilets in der Cornflakes Kruste mit Pommes frites und Ketchup | €6,50 |
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup | €8,50 |
Bitte beachten Sie, dass es zu kurzfristigen Änderungen der Speisekarte kommen kann.
Timo Küspert
Küchenchef
Geboren und aufgewachsen in der sonnenverwöhnten Südpfalz, ausgebildet im Bellheimer Braustübel in französischer Kochkunst mit mediterranem Einschlag. Seine Persönlichkeit macht ihn positiv-offen und freundlich. Timo weiß, was er will und dass es keinen Stillstand geben darf. Stationen wie bei den Gebrüdern Meurer in Großkarlbach, bei Jörg Glauben in Zweibrücken, den Gebrüdern Scharff aus Wartenberg-Rohrbach und zuletzt als Geschäftsführer und Küchenleiter im Hotel Restaurant Zeiskamer Mühle haben ihn das gelehrt. Er steht für Qualitätsbewusstsein und Präzision. Er wird oft gefragt was er am liebsten isst. Sein Herz schlägt für Hausmannskost wie bei seiner Oma, sie ist ehrlich und schnörkellos.
Mario Simson
Restaurantleiter
Geboren und aufgewachsen in Lutherstadt Wittenberg. Die Ausbildung hat er in der Pfalz absolviert. Wie man zu einem grandiosen Gastgeber wird, das lernte er auf seinen Reisen durch die Welt. Südafrika (WM 2010), Brasilien (Confederation Cap 2012) und Abu Dhabi (Formel 1 2012 bis 2015) waren nur einige der Stationen, die ihn auf sein heutiges Herzensprojekt vorbereiteten. Besonders formgebend waren der Deidesheimer Hof in Deidesheim und das BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen. Für ihn sind die Gäste das wahre Vermögen eines Restaurants. Ein wertschätzender Umgang mit den Gästen und dem Team ist Mario besonders wichtig. Der Service ist bei ihm professionell und leidenschaftlich und dennoch locker entspannt.