Karriere

Wein und Kulinarik sind Deine Leidenschaft?

Wir, das Restaurant 041 sind ein junges und dynamisches Team in einer einzigartig schönen Location, die von Stardesigner Michael Michalsky entworfen und eingerichtet worden ist.
Wenn Kochen Deine Leidenschaft ist, Du eine abgeschlossene Berufsausbildung hast oder Berufserfahrung in der Küche mitbringst und zuverlässig bist, dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und Deiner Bewerbung per Mail an info@par-terre.de.

Chef de Partie (m/w/d)

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen und über mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie verfügen.

Deine Aufgaben:

  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets.
  • Mise en Place Arbeiten im Küchenbereich.
  • Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß der Bestimmungen von HACCP.
  • Wareneingangskontrolle sowie Gewährleistung der korrekten Warenlagerung
  • Kreative Mitgestaltung von Events, Veranstaltungen sowie Speisekarten und
    Angeboten
  • Führung eigener Zuständigkeitsbereiche in der warmen Küche (Entre Metier/Saucier)
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tagen, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an info@par-terre.de.

Jungkoch (m/w/d)

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenteams
  • Kochen für den á-la- Carte,- und Veranstaltungsbetrieb
  • Führung von eigenen Zuständigkeitsbereichen in der kalten Küche
  • Einführung in den Wareneinkauf und die Preiskalkulation
  • Selbstständige Vorbereitung deines Mis-en-Place
  • Eigenverantwortliches Arbeiten unter Einhaltung von HACCP
  • Mitwirkung an der Speisekarte

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tagen, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an info@par-terre.de.