Karriere

Wein und Kulinarik sind Deine Leidenschaft?

Wir, das Restaurant 041 sind ein junges und dynamisches Team in einer einzigartig schönen Location, die von Stardesigner Michael Michalsky entworfen und eingerichtet worden ist.

Wenn Wein und Kulinarik Deine Leidenschaft sind, Du freundlich und zuverlässig bist, dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und Deiner Bewerbung per Mail unter info@par-terre.de.

Für alle offenen Stellen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter.

Teamleiter/in Service für unser Restaurant null41 (m/w/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder im Hotel und wenn möglich erste Führungserfahrung mit einem kleinen Team mitbringen.

Deine Aufgaben:

  • Führen deines eigenen, kleinen Teams von bis zu 5 Mitarbeitern
  • Planung des täglichen Ablaufes
  • Begrüßen und Platzieren unserer Gäste
  • Service am Gast
  • Planung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Dienstplanerstellung
  • Kassenabrechnungen
  • Kompetente Weinberatung

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angesagten Weinrestaurant

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Servicemitarbeiter/in für unser Restaurant null41 (m/w/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder im Hotel mitbringen und Freude an der Arbeit mit dem Gast haben.

Deine Aufgaben:

  • Begrüßen und Platzieren unserer Gäste
  • Service am Gast
  • Kassieren und Verabschieden der Gäste
  • Abrechnung am Kassensystem
  • Kompetente Weinberatung

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angesagten Weinrestaurant

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen und über Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie verfügen.

Deine Aufgaben:

  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets.
  • Mise en Place Arbeiten im Küchenbereich
  • Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß der Bestimmungen von HACCP
  • Wareneingangskontrolle sowie Gewährleistung der korrekten Warenlagerung
  • Kreative Mitgestaltung von Events, Veranstaltungen sowie Speisekarten und
    Angeboten
  • Führung eigener Zuständigkeitsbereiche in der warmen Küche (Entre Metier/Saucier)
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Jungköchin/Jungkoch (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenteams
  • Kochen für den á-la- Carte,- und Veranstaltungsbetrieb
  • Führung von eigenen Zuständigkeitsbereichen in der kalten Küche
  • Einführung in den Wareneinkauf und die Preiskalkulation
  • Selbstständige Vorbereitung deines Mise-en-Place
  • Eigenverantwortliches Arbeiten unter Einhaltung von HACCP
  • Mitwirkung an der Speisekarte

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Servicemitarbeiter/in für unsere Vinothek
Par Terre (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Für diese Position solltest Du Freude an der Arbeit mit dem Gast und Begeisterung für Pfälzer Weine haben.

Deine Aufgaben:

  • Getränkeausschank
  • Inkasso
  • Gästebetreuung
  • Produkte der Vinothek verkaufen
  • Kompetente Weinberatung

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Feste freie Tage
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer angesagter Vinothek

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Serviceaushilfen für unsere Vinothek
Par Terre und für Veranstaltungen
(m/w/d) Minijob

Für diese Position solltest Du Freude an der Arbeit mit dem Gast und Begeisterung für Pfälzer Weine haben.

Deine Aufgaben:

  • Getränkeausschank
  • Inkasso
  • Gästebetreuung
  • Weinberatung
  • Servieren von Speisen und Getränken

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer angesagter Vinothek
  • Kostenfreie Verpflegung
  • Trinkgeldbeteiligung

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.