Karriere

Wein und Kulinarik sind Deine Leidenschaft?

Wir, das Restaurant 041 sind ein junges und dynamisches Team in einer einzigartig schönen Location, die von Stardesigner Michael Michalsky entworfen und eingerichtet worden ist.

Wenn Wein und Kulinarik Deine Leidenschaft sind, Du freundlich und zuverlässig bist, dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und Deiner Bewerbung per Mail unter info@par-terre.de.

Für alle offenen Stellen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter.

Emrah Isitmen stellt sich vor.

Unser Geschäftsführer Emrah Isitmen stellt sich vor und begrüßt Sie zusammen mit dem Team Par Terre in der Vinothek und dem Restaurant Null41.
Hier erfahren Sie mehr

Weinberater/in / Shopmanager/in
(m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

Du interessierst dich für die wundervolle Welt der Weine, hast ein fundiertes Weinwissen und eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Bereich der Weinwirtschaft oder der Gastronomie? Wenn du zudem flexibel und belastbar bei wechselnden Aufgaben bist, über freundliche und gute Umgangsformen verfügst und teamfähig bist, dann ist diese Stelle das perfekte Match für dich und uns.

Deine Aufgaben:

  • Kundenorientierte Beratung und Weinverkauf
  • Abhalten von Weinproben
  • Pflege des Onlineshops und Versand der Bestellungen
  • Kontaktperson für unsere Winzer
  • Weinbestellung
  • zeitweise Unterstützung des Serviceteams im täglichen Betrieb und bei Veranstaltungen

Wir bieten:

  • viel Eigenverantwortung und einen großen Handlungsspielraum
  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Ein motiviertes, kleines Team

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an unseren Geschäftsführer Emrah Isitmen unter isitmen@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Assistenz der Geschäftsleitung (m/w/d) in Vollzeit

Du bist gut durchorganisiert, kommunikativ, zuverlässig und hast Kenntnisse in den zentralen Office-Anwendungen? Packst du gerne aktiv mit an und denkst in Lösungen und nicht in Problemen? Wenn du jetzt noch eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung oder einen Abschluss im Dualen Studium Hotel- und Gastronomiemanagement hast, dann bist du für diese Stelle genau richtig!

PS: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von QuereinsteigerInnen!

Deine Aufgaben:

  • Organisation, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
  • Aktive Mitarbeit und Mitarbeiterführung im laufenden Tagesgeschäft
  • Annahme von Reservierungen
  • Administrative Aufgaben (u.a. Speisekarten schreiben, Abrechnungen, Kassenprogrammierung)
  • Betreuung der Social Media Accounts
  • Bearbeitung des info@par-terre.de Posteingangs
  • Enger Kontakt zu Kunden und Mitarbeitern als kompetente Vertretung der Geschäftsleitung
  • Unterstützung bei der Buchhaltung
  • Kontrolle und Verbesserung der Standards in allen Bereichen

Wir bieten:

  • viel Eigenverantwortung und einen großen Handlungsspielraum
  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Ein motiviertes, kleines Team

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an unseren Geschäftsführer Emrah Isitmen unter isitmen@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Küchenchef/in für unser Restaurant Null41 (m/w/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin haben und bereits Erfahrung in der Küchenleitung und Mitarbeiterführung gesammelt haben (gerne auch als Souschef). Die Stelle ist ab Januar verfügbar.

Deine Aufgaben:

  • Gestaltung des kompletten Speiseangebots im Restaurant und für Events
  • Kalkulation und Preisgestaltung
  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets
  • Warenbestellung und Inventurwesen
  • Mise en Place Arbeiten im Küchenbereich
  • Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß der Bestimmungen von HACCP
  • Wareneingangskontrolle sowie Gewährleistung der korrekten Warenlagerung
  • Führen und Motivieren eines kleinen Teams von 5 Mitarbeitern
  • Urlaubs- und Dienstplangestaltung
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten:

  • Bei Bedarf eine möblierte Wohnung, fußläufig zum Restaurant
  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Eine top ausgestattete Küche
  • Ein motiviertes, kleines Team

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an unseren Geschäftsführer Emrah Isitmen unter isitmen@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Supervisor/in Service für unsere Vinothek Par-Terre und unser Restaurant Null41 (w/m/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder im Hotel, erste Führungserfahrung, Begeisterung für Wein und einen hohen Qualitätsanspruch an betriebliche Abläufe mitbringen.

Deine Aufgaben:

  • Operative Leitung der Vinothek Par-Terre und des Restaurants Null41
  • Führen eines Teams von bis zu 10 Mitarbeitenden
  • Planung des täglichen Ablaufes in der Vinothek und im Restaurant
  • Begrüßen und Platzieren unserer Gäste
  • Qualitätssicherung der Serviceabläufe
  • Planung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Dienstplanerstellung
  • Bestellungen
  • Kassenabrechnungen
  • Kompetente Weinberatung und Weinverkauf

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angesagten Weinrestaurant

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen und über Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie verfügen.

Deine Aufgaben:

  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets.
  • Mise en Place Arbeiten im Küchenbereich
  • Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß der Bestimmungen von HACCP
  • Wareneingangskontrolle sowie Gewährleistung der korrekten Warenlagerung
  • Kreative Mitgestaltung von Events, Veranstaltungen sowie Speisekarten und
    Angeboten
  • Führung eigener Zuständigkeitsbereiche in der warmen Küche (Entre Metier/Saucier)
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Jungköchin/Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Für diese Position solltest Du eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenteams
  • Kochen für den à-la- Carte,- und Veranstaltungsbetrieb
  • Führung von eigenen Zuständigkeitsbereichen in der kalten Küche
  • Einführung in den Wareneinkauf und die Preiskalkulation
  • Selbstständige Vorbereitung deines Mise-en-Place
  • Eigenverantwortliches Arbeiten unter Einhaltung von HACCP
  • Mitwirkung an der Speisekarte

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Zwei feste freie Tage, Montag und Dienstag
  • Verpflegung während der Arbeitszeit

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Servicemitarbeiter/in für unsere Vinothek
Par-Terre (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Für diese Position solltest Du Freude an der Arbeit mit dem Gast und Begeisterung für Pfälzer Weine haben.

Deine Aufgaben:

  • Getränkeausschank
  • Inkasso
  • Gästebetreuung
  • Produkte der Vinothek verkaufen
  • Kompetente Weinberatung

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Feste freie Tage
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer angesagter Vinothek

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.

Serviceaushilfen für unsere Vinothek
Par-Terre und für Veranstaltungen (m/w/d) Minijob
oder in Teilzeit

Für diese Position solltest Du Freude an der Arbeit mit dem Gast und Begeisterung für Pfälzer Weine haben.

Deine Aufgaben:

  • Getränkeausschank
  • Inkasso
  • Gästebetreuung
  • Weinberatung
  • Servieren von Speisen und Getränken

Wir bieten:

  • Faire Bezahlung bei vernünftigen Arbeitszeiten
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer angesagter Vinothek
  • Kostenfreie Verpflegung
  • Trinkgeldbeteiligung

Du nimmst die Herausforderung an? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – gerne per Email an Anique unter info@par-terre.de. Du hast Fragen zur Stelle? Dann ruf uns einfach an unter 06341 9690890.