WINE AND DINE

in der Vinothek PAR-TERRE
28. – 30.1.2018
Sonntag, Montag und Dienstag

Für drei Tage verwandelt sich die Vinothek in das
„Pop-up Restaurant handgemacht“. Erleben Sie ein
köstliches Zusammenspiel aus großen Weinen und
feinen Speisen – ein kulinarisches Duo, das sich in
perfekter Harmonie präsentiert. Sie genießen ein
außergewöhnliches Menü aus der Elementeküche
(Feuer, Wasser, Luft und Erde) – unkonventionell,
smoked, cross over! Schauen Sie den Profis über
die Schulter und lernen Sie durch die fachkundige
Anleitung der Winzer aus der Südpfalz die korrespondierenden
Weine kennen. Tauchen Sie in die
Welt des Genusses ein und erleben Sie die Vinothek
im Pop-up-Style.
Beginn: 19:00 Uhr
Euro 89,00 | Pro Person und Abend
inkl. Aperitif, Speisen mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

Karten sind ab sofort erhältlich an folgenden Vorverkaufsstellen:
- Vinothek PAR TERRE
- VR-Bank Immobiliencenter, Waffenstr. 15
- Parkhotel Landau

 

"Schmutziger Donnerstag ohne Pappnase"

Wenn Fasching naht, nehmen manche ihren Urlaub, nur um die tollen Tage durchzufeiern. Und manche Narren würden lieber auf Weihnachten verzichten als auf die Karnevalsparty. Andere möchten am liebsten weit weg sein, wenn Kamele fliegen und das Funkenmariechen die Beine schwingt. Aber was ist die ideale Alternative für Karnevalsmuffel, die ohnehin mal raus, aber keineswegs Narrenkappen begegnen wollen?
Bei uns sind Sie herzlich Willkommen völlig unnärrisch in die Faschingszeit zu starten. Wir begrüßen Sie zu einem gepflegten Gläschen Wein und einer Kleinigkeit zu Essen - das alles im gewohnten PAR-TERRE Ambiente. Wir sind an diesem Tag mit erweiterten Öffnungszeiten für Sie da.

Schmutziger Donnerstag im PAR-TERRE
14:00 - 23:00 Uhr

 

SupperClub mit Foodbloggerin Kerstin Getto

23. Februar 2018 / SupperClub - CookingAffair im PAR-TERRE
ein exklusiver Abend mit Foodbloggerin Kerstin Getto

Essen, Liebe & Wein

Kerstin Getto ist Foodbloggerin aus der Südpfalz. Auf ihrem Blog cookingaffair.de präsentiert sie Rezepte, mal mit pfälzischem Einschlag, mal international aber garantiert immer mit viel Geschmack und eigener Handschrift. Bei ihrem SupperClub hat sie alles im Gepäck, was es für einen gelungenen Abend braucht: vier Gerichte aus ihrem ersten Kochbuch "Food, Love & Wine" und passende Weine von der Vinothek ParTerre in Landau!

Eintritt: 65,00 € für ein 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

- Beginn 18:30 Uhr, begrenzte Teilnehmerzahl, Tickets ab sofort im Vorverkauf erhältlich-